Candid Camera

another capture by my mobile phone

   

captured by SE W850i.

(atas: cetokers, spion mungil dan satu keluarga no helmet)

  

(atas : lawan arah)

dsc00139.JPG dsc00142.JPG dsc00146.JPG 

(19/03/07) Jalan Raya Pd. Kopi / Pemancingan

8 Responses

  1. ok bro baru buka keemu piyan,, salam biker safe,,
    biker kita si samarinda kita buat acara safety riding course satu minggu ,,, + ikut sepekan keselamatan jalan globar road safety week,, ntar kita kasih foto ok….

  2. wah ada Global Safety Road juga yah .. sukses deh buat pembentukan SR di Samarinda, Kirim2 fotonya yah bro ke indie.rider@gmail.com sekalian buat info kita2 di Jakarta.

  3. bagus itu kalo disumbangin ke http://www.maludong.com hahaha kocak…!

  4. how are you
    i is fotography Semarang

  5. nice pic…

  6. good bro…
    mungkin bro pernah lewat sepanjang jl raya cileduk-kebayoran lama
    disana banyak contoh2 berkendara unsafety

  7. bener bgt bro…saya aja lagi ngumpulin foto2nya…mau saya buat laporan di blog saya juga….

    *Rider Ciledug

  8. demen jeprat jepret juga bro ya.. sama donk.. mampir mampir lah.. hehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: