Bahaya jas hujan model Ponco

Jas Hujan model Ponco

dear semuanya….

saya mau berbagi informasi saja…
teman kantor saya hari ini telah meninggalkan rekan2 kerja, istri dan 2 anak
yang masih usia 2 tahun dan 8 bulan serta cita2nya untuk mencari kehidupan
yang lebih baik lagi bersama keluarga tercinta

yang bersangkutan mengalami kecelakaan individual di daerah rawamangun pada
pukul 6 pagi, jas hujan yang dipakai sehari2 menyangkut diputaran rantai ban
belakang motor bebek yang ia kendarai…

ybs tertarik kebelakang dan jatuh dengan leher patah…..

untuk rekan2 pengguna motor..plis kalo sayang nyawa….jangan deh
menggunakan jas Hujan Model Ponco kalo mengendarai motor…

jangan cari alasan krn bawa ransel atau bisa dipakai berduaan waktu
boncengan… dan simple dalam penggunaan.. .tapi nyawa harus meregang…

salam biker..

yudha

(*milis HTML dan beberapa milis otomotif)

MULAILAH PEDULI KEPADA DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN … JANGAN BERBUAT BODOH DI JALAN RAYA !

6 Responses

  1. waduh dekett rumah ane tuch…tragis bgt kisahnya… turut berduka sedalam-dalamnya buat keluarga yg ditinggalkannya….
    bener2 gawat!! selama ini ane make jas ponco tp ga kepikiran bisa berakibat kecelakaan gtu… besok mo ke kebun jeruk neh..beli jas hujan baru,,,😦

  2. @ zee : betul bro, jas model ponco amat sangat berbahaya, ga hanya buat diri sendiri tp juga pengendara lain. Tetap Hati2 di jalan dengan perlengkapan yg mumpuni .. ride safe !

  3. betul bro infonya, gw pernah boncengan ama temen, eh… jas ponconya nyangkut di spion taksi. untung motornya cuman oleng doang. thanks…

  4. Thnx infonya, ^^

  5. nice info… saya pake ponco juga. harus extra hati-2 ya kalo pake ponco

  6. Iya tuh memang jas hujan model ponco lebih enak penggunaannya. Tapi gawat juga ya bisa sampai kya gitu? Apa mungkin karena kancingnya udah rusak atau karena tidak dikancing dengan benar sampai2 bisa kesangkut di rantai ban gitu? Mungkin klo pakai jas hujan ponco, pilih yang gak panjang2 amat kali ya? Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: