Safety Riding Rally

stiker.jpg

Jakarta, 29 April 2007

Lewat tajuk Safety Riding Rally, pihak POLDA METRO JAYA bekerja sama dengan WAHANA/HONDA mengajak secara aktif seluruh insan pengguna jalan raya untuk selalu patuh hukum dan diantaranya adalah kampanye maksimalisasi fungsi helm, penyalaan lampu di siang hari dan penggunaan lajur kiri bagi kendaraan roda dua.

Dan hari itu pula KHCC (karisma_honda cyber community / karisma_honda@yahoogroups.com ) menjadi  bagian dari ratusan bahkan ribuan bikers yang turut mengisi acara Safety Riding Rally dan mendukung secara penuh sikap aman berkendara di jalan raya.

Dengan sikap jalan santai dan tidak mengejar waktu, grup 2 KHCC menikmati seluruh jalur perjalanan POLDA-Slipi-Mal Taman Anggrek-Tomang-Gn Sahari-Jatinegara-Kp Melayu-Gatsu-Pancoran-Pasar Minggu-Depok-Cibubur. Satu grup yang diisi dengan 10 motor berjalan beriringan dan tetap pada peraturan awal panitia yang mengharuskan peserta tetap mematuhi seluruh rambu dan marka jalan sepanjang rute, satu hal yang teramat sulit diterapkan oleh bikers awam secara umum. Sembari berkampanye kepada sesama pengguna jalan pada kisaran jam 12 siang regu kami pun sampai di tujuan di kawasan wisata Cibubur.

Setelah lelah menikmati goyang dangdut dan gelak tawa serta aksi porno baik dari dangduters maupun sexy dancer (hihihihii ……. ) kami pun mendapatkan reward nya :
YUP .. JUARA FAVORIT dengan hadiah sebesar rp.500,000.-. Entah seperti apa mekanisme penilaian yang digunakan panitia, reward ini pun menjadi pemicu bahwa bikers KHCC kedepannya harus lebih baik dalam meningkatkan rasa aman berkendara baik bagi diri sendiri maupun pengendara lain.

berikut link yang dapat teman2 miliser nikmati
Foto : http://ridesafe.multiply.com/photos/album/31
Klip dangdut : http://ridesafe.multiply.com/video/item/41
also posted at https://lampuhijau.wordpress.com

— andry —
KHCC 011

2 Responses

  1. betul bro safety riding memang harus diperlukan dan di jalankan sebenar-benarnya untuk menjaga ketentraman dan keselamatan baik si pengendara maupun pengguna jalan yang lain..

    http://www.godam2858.com/lmirs/ab.html

  2. kalau gue sih setuju banget dengan acara kayak gini, tapi kok cuma komunitas karisma yang paling banyak ikutan, club yg lain pada kemana ya, seandainya di ikuti semua club Honda kan pasti bakalan lebih seru lagi acaranya. Tapi tetap semangat ya bro, terus lanjutkan buat acara yg mengkampanyekan safety riding, caaaayyooooo…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: